Главная > Куда делись средства на туристский кластер «Елец»?

Куда делись средства на туристский кластер «Елец»?

13 Июня, 2017

В ноябре прошлого года в Москве на форуме Общероссийского народного фронта  руководитель проекта «За честные закупки» Анастасия Муталенко подняла вопрос о реализации  федеральной целевой программы развития внутреннего и въездного туризма. По её мнению, многие из объектов вошедших в программу, так и не получили должного развития. В этом контексте был представлен и Елец, где на инфраструктуру были потрачены большие федеральные средства, а туристский кластер, якобы, так и не появился. Естественно, что после обвинений на самом высоком уровне в Ельце прошло несколько проверок. Одну из них проводила Генеральная прокуратура. Опасения общественницы не подтвердились – фактов нецелевого расходования средств выявлено не было.

Источник: etrk.ru


Калининградская область

Население

954978 чел.(по данным на 2013). Плотность населения — 63.14 чел./кв.км. Городское население — 77.49%.

Калининградская область

Площадь

15125 кв.км.В Калининградской области имеется 22 муниципальных образования: 7 городских округов и 15 муниципальных районов.

Калининградская область

Климатическая зона

Климат - переходный от морского к умеренно-континентальному. Максимальная температура воздуха летом составляет 22—26 °C, минимальная температура зимой — от −18 до −23 °C.

Калининградская область

Центр

Калининград

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF