Главная > Премьер утвердил план стимулирования инвестиций в развитие санаторно-курортного комплекса страны

Премьер утвердил план стимулирования инвестиций в развитие санаторно-курортного комплекса страны

3 Апреля, 2017

Глава российского правительства Дмитрий Медведев накануне подписал распоряжение об утверждении плана стимулирования частных инвестиций, направленных на развитие российского санаторно-курортного комплекса. Такие данные приводятся в сообщении, размещенном на сайте кабинета министров.
 
«Подписанным распоряжением утверждается план мероприятий по стимулированию привлечения инвестиций для развития санаторно-курортного комплекса», - отмечается в сообщении.
 
Данным планом предусматривается создание рабочей межведомственной группы, которая займется проработкой вопросов развития российского санаторно-курортного комплекса, анализом эффективности использования его основных объектов и существующих инструментов софинансирования реализуемых проектов в рамках государственно-частного партнерства и подписания концессионных соглашений.
 
«Будут разработаны критерии отбора объектов комплекса для реализации проектов в рамках государственно-частного партнерства. Также в будущем будут определены регионы, в которых будут запущены пилотные проекты по реконструкции таких объектов», - отмечается в сообщении правительства.

Ульяновская область

Население

1282094 чел.(по данным на 2012). Плотность населения — 34.48 чел./км2.

Ульяновская область

Площадь

37,2 тыс. кв.км. Общее число муниципальных образований в Ульяновской области составляет 167: 3 городских округа и 21 муниципальный район, 31 городских и 112 сельских поселений.

Ульяновская область

Климатическая зона

Климат умеренно континентальный, с холодной зимой и жарким летом. Особенностью климата региона является короткая сухая весна. Осень в Ульяновской области, как правило, теплая; снежный покров устанавливается во второй половине ноября. Самый холодный месяц

Все регионы