Главная > Премьер утвердил план стимулирования инвестиций в развитие санаторно-курортного комплекса страны

Премьер утвердил план стимулирования инвестиций в развитие санаторно-курортного комплекса страны

3 Апреля, 2017

Глава российского правительства Дмитрий Медведев накануне подписал распоряжение об утверждении плана стимулирования частных инвестиций, направленных на развитие российского санаторно-курортного комплекса. Такие данные приводятся в сообщении, размещенном на сайте кабинета министров.
 
«Подписанным распоряжением утверждается план мероприятий по стимулированию привлечения инвестиций для развития санаторно-курортного комплекса», - отмечается в сообщении.
 
Данным планом предусматривается создание рабочей межведомственной группы, которая займется проработкой вопросов развития российского санаторно-курортного комплекса, анализом эффективности использования его основных объектов и существующих инструментов софинансирования реализуемых проектов в рамках государственно-частного партнерства и подписания концессионных соглашений.
 
«Будут разработаны критерии отбора объектов комплекса для реализации проектов в рамках государственно-частного партнерства. Также в будущем будут определены регионы, в которых будут запущены пилотные проекты по реконструкции таких объектов», - отмечается в сообщении правительства.

Белгородская область

Население

1541296 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 56,8 чел./км2. Городское население — 66,62%.

Белгородская область

Площадь

27,1 тыс. кв. км.В состав области входят 19 муниципальных районов, 3 городских округа, 25 городских и 260 сельских поселений.

Белгородская область

Климатическая зона

Климат умеренно-континентальный с довольно мягкой зимой со снегопадами и оттепелями и продолжительным летом. Средняя годовая температура воздуха изменяется от +5,4 градуса на севере до +6,8 градуса на юго-востоке. Самый холодный месяц — январь.

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF