Главная > Объекты > Трактиры «Ёлки-Палки»

Трактиры «Ёлки-Палки»

характеристики

Тип объекта

Франшиза

Регион

Москва

Все трактиры "Ёлки-Палки" оформлены в колоритном русском стиле. Всё разнообразие национальной русской кухни в трактирах «Ёлки-Палки» представляет салат-бар "Телега" с холодными закусками, традиционными соленьями, овощами и всевозможными салатами. Такой формат "шведского стола" с неограниченным количеством подходов пользуется большим спросом среди посетителей.

Не менее популярна и "Горячая телега" с аппетитными мясными и рыбными горячими блюдами, а также гарнирами.
Тщательно разработанная программа обучения и поддержки партнеров минимизируют бизнес-риск Ваших инвестиций.

 

Всесторонняя помощь в решении рабочих вопросов в течение всего срока действия Договора о коммерческой концессии.

 

ОПИСАНИЕ

ДАННЫЕ

Тип продукта

Блюда русской традиционной кухни

Страна происхождения

Россия

Год образования

1996

Начало франчайзинговой деятельности в России

2003

Первоначальный взнос (стоимость франшизы)

2 000 000 руб.

Сервисная плата (роялти)

6%

Рекламный взнос

2% от валового дохода

Срок окупаемости инвестиций

От 30 месяцев

Предоставляемая поддержка

Франшизный пакет, команда открытия, обучение персонала ресторана, консультации по ключевым вопросам, маркетинг

 


контактная информация

127015, г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, 12, стр. 12 Тел.: +7 (495) 785-38-75 welcome@vostochniybazar.ru www.vostochniybazar.ru

Москва

Население

11 977 988 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 4770,21 чел./кв. км.

Москва

Площадь

2511 кв.км.До 1 июля 2012 года в Москве было 125 районов и 10 административных округов. С 1 июля 2012 года, после расширения территории Москвы, были образованы 2 новых административных округа, а в их составе 21 поселение.

Москва

Климатическая зона

Климат Москвы — умеренно-континентальный, с выраженной сезонностью. Самый холодный месяц - февраль, средняя температура - −6,7°C. Дневная температура летом иногда превышает 30-градусную отметку.

Москва
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF