Главная > В Свердловской области запускают турмаршрут по среднему Уралу

В Свердловской области запускают турмаршрут по среднему Уралу

12 Сентября, 2017

Туристические операторы России отныне начнут предлагать путешественникам новое направление, маршрут которого проходит по территории Свердловской области.

Путешествие по среднему Уралу включает в себя сразу несколько городов: Екатеринбург, Нижние Тавологи, Березовский и Невьянск. Как рассказали представители областного департамента информационное политики, путешествие рассчитано на три дня. Сегодня это направление уже доступно на официальном сайте Ассоциации туристических операторов России (АТОР).

Сообщается, что маршрут был разработан представителями совета Министерства культуры России. Эксперты уже протестировали его и совершили ознакомительное путешествие по региону. В соответствии с методическими рекомендациями по разработке туристических маршрутов, брендовый маргрут под названием «Самоцветный истории Урала» получит собственный логотип, а в его рамках для туристов будет действовать бонусная программа.

Стоит также напомни, что по поручению главы региона Евгения Куйвашева, в Свердловской области с 2014 года реализуют проект по развитию автотуристического кластера под названием «Самоцветное кольцо Урала», который два года тому назад был включен в федеральную целевую программу.

Служба информации ИвТ


Волгоградская область

Население

2583342 чел.(по данным на 2013). Плотность населения — 22.89 чел./км2. Городское население — 76.29%.

Волгоградская область

Площадь

112,9 тыс. кв. км.На территории области находятся 1506 населенных пунктов в составе 39 муниципальных образований (6 городских округов и 33 муниципальных района), которые соответствуют 39 административно-территориальным единицам (6 городов областного подчи

Волгоградская область

Климатическая зона

Климат засушливый, с резко выраженной континентальностью. Северо-западная часть находится в зоне лесостепи, восточная — в зоне полупустынь, приближаясь к настоящим пустыням.

Волгоградская область
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF