Главная > Стратегия развития туризма в Москве до 2025 года оценена в 140 млн рублей

Стратегия развития туризма в Москве до 2025 года оценена в 140 млн рублей

29 Ноября, 2017

Столичный департамент по конкурентной политике объявил открытый конкурс на разработку проекта Стратегии развития туризма в Москве до 2025 года.

Условия тендера опубликованы на официальном портале госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта — 140 млн рублей.

По условиям технического задания, документ должен включать в себя маркетинговую, финансовую, административную и организационную модели развития туризма в российской столице.

Стратегия будет разработана по ряду направлений, в том числе: безопасность, инвестиционные проекты, развитие государственно-частного партнерства в сфере туризма, реализация кластерного подхода, внедрение отечественных высокотехнологичных информационно-коммуникационных разработок, формирование имиджа Москвы как города, благоприятного для туризма и другие.

Разработчик концепции, по условиям конкурса, обязан организовать общественное обсуждение проекта Стратегии с привлечением органов государственно-исполнительной власти, представителей экспертных сообществ, профильных коммерческих предприятий и их общественных объединений, а также представителей общественных объединений, потребителей туристских услуг.

Победитель открытого конкурса станет известен 15 декабря.

По договору разработка проекта Стратегии развития туризма в Москве до 2025 года должна завершиться не позднее 11 декабря 2018 года.

interfax.ru


Москва

Население

11 977 988 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 4770,21 чел./кв. км.

Москва

Площадь

2511 кв.км.До 1 июля 2012 года в Москве было 125 районов и 10 административных округов. С 1 июля 2012 года, после расширения территории Москвы, были образованы 2 новых административных округа, а в их составе 21 поселение.

Москва

Климатическая зона

Климат Москвы — умеренно-континентальный, с выраженной сезонностью. Самый холодный месяц - февраль, средняя температура - −6,7°C. Дневная температура летом иногда превышает 30-градусную отметку.

Москва
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF