Главная > Путин назвал отношения России и Абхазии особыми

Путин назвал отношения России и Абхазии особыми

10 Августа, 2017

Российский президент Владимир Путин во время встречи с президентом Республики Абхазия Раулем Хаджимбой в рамках своего визита в регион заявил, что Российская Федерация и в будущем планирует гарантировать независимость и безопасность непризнанной республики, сообщает информагентство «Интерфакс».

«Нам всегда есть о чем говорить, но самое важное состоит в том, что между нами особенные, совершенно уникальные отношения. Мы всегда надежно гарантировали самостоятельность и безопасность Абхазии, равно как и ее независимость. Уверен, что в будущем это не изменится», - отметил российский лидер.

Владимир Путин также добавил, что сегодня важно отыскать оптимальные пути развития абхазской экономики, чтобы создать новые рабочие места и обеспечить экономический рост с формированием налогооблагаемой базы. По словам президента России, именно этот вопрос он продолжит обсуждать с Хаджимбой в будущем.

Служба информации ИвТ


Приключенческий туризм в Самарской области
Самарская область

Население

3213717 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 60 чел./км2. Городское население — 80,32%.

Самарская лука
Самарская область

Площадь

53565 кв.км Самарская область состоит из 10 городских округов и 27 муниципальных районов. В составе муниципальных районов установлены границы 304 поселений, в том числе 12 городских и 292 сельских.

Жигулевское море
Самарская область

Климатическая зона

Климат умеренно-континентальный. Среднемесячная температура июля 20,7°С, января −13,8°С. Средняя относительная влажность воздуха 73 %. Среднегодовое количество осадков составляет 372 мм.

Железнодорожный вокзал города Самары
Самарская область
Самарская лука, село Ширяево
Самарская область
Жигулевское море, Самарская область
Самарская область
Грушинский фестиваль в Самарской области
Самарская область
Фестивль вишни в Самарской области
Самарская область
Событийный туризм в Самарской области
Самарская область
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF