Главная > Путин назвал отношения России и Абхазии особыми

Путин назвал отношения России и Абхазии особыми

10 Августа, 2017

Российский президент Владимир Путин во время встречи с президентом Республики Абхазия Раулем Хаджимбой в рамках своего визита в регион заявил, что Российская Федерация и в будущем планирует гарантировать независимость и безопасность непризнанной республики, сообщает информагентство «Интерфакс».

«Нам всегда есть о чем говорить, но самое важное состоит в том, что между нами особенные, совершенно уникальные отношения. Мы всегда надежно гарантировали самостоятельность и безопасность Абхазии, равно как и ее независимость. Уверен, что в будущем это не изменится», - отметил российский лидер.

Владимир Путин также добавил, что сегодня важно отыскать оптимальные пути развития абхазской экономики, чтобы создать новые рабочие места и обеспечить экономический рост с формированием налогооблагаемой базы. По словам президента России, именно этот вопрос он продолжит обсуждать с Хаджимбой в будущем.

Служба информации ИвТ


Ивановская область

Население

1 049 385 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 48,95 чел./км2. Городское население — 81,08%.

Ивановская область

Площадь

21 437 кв.км.B состав области входят 21 район, 4 городских района, 6 городов областного подчинения, 11 городов районного подчинения и 31 рабочий поселок.

Ивановская область

Климатическая зона

Климат области умеренно континентальный. Для него характерно сравнительно теплое лето и умеренно морозная зима с устойчивым снежным покровом. Наиболее холодным месяцем года является январь со среднемесячной температурой -11,5 °C

Ивановская область

Центр

Иваново, расстояние от Иванова до Москвы — 275 км.

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF