Главная > Plaza Lotus Group строит гостиничный комплекс на Васильевском острове

Plaza Lotus Group строит гостиничный комплекс на Васильевском острове

22 Октября, 2018

Plaza Lotus Group совместно с компанией «Master Девелопмент» начала строительные работы в устье реки Смоленки на Васильевском острове, где планирует возвести гостиничный комплекс.

Объем инвестиций в проект оценивается в 8,5 миллиардов рублей. Первый корпус инвест-отеля планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2022 года, второй — в II квартале 2023 года

На территории в 2 гектара будет построен инвест-отель «Корабли», который займет два симметрично расположенных участка земли в районе пересечения Новосмоленской набережной и улицы Кораблестроителей. Это место «исторически предназначалось под общественно-деловую застройку», подчеркнули в PLG.

Ранее Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга принял к рассмотрению иск противников строительства гостиниц в устье реки Смоленки. Предварительное заседание по делу назначено на 22 октября. При этом застройщик территории выразил уверенность, что суд откажет в требовании об отмене разрешения на строительство.

horeca-magazine.ru


Санкт-Петербург

Население

5028313 (по данным на 2013). Плотность населения - 3594.22 чел./кв.км, что делает Санкт-Петербург одним из густонаселенных мегаполисов Европы.

Санкт-Петербург

Площадь

1439 кв.км. Территория Санкт-Петербурга делится на 18 районов. В границах районов располагаются 111 внутригородских муниципальных образований: 81 муниципальный округ, 9 городов и 21 поселок.

Санкт-Петербург

Климатическая зона

Климат Петербурга — умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому. Продолжительность дня в Санкт-Петербурге меняется от 5 часов 51 минуты 22 декабря до 18 часов 50 минут 22 июня. Самый теплый месяц – июль, средняя температура июля

Санкт-Петербург

Центр

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF