Главная > Турбазу за 100 млн рублей собирается построить на Сахалине московская компания

Турбазу за 100 млн рублей собирается построить на Сахалине московская компания

25 Июня, 2018

Московское ООО "Кедр" собирается вложить 100 млн руб. в строительство турбазы на берегу бухты Тихой на Сахалине (восточное побережье острова — ИФ), сообщает в понедельник пресс-служба Сахалинского агентства по привлечению инвестиций (СахАПИ- принадлежит правительству Сахалинской области).

"Инвестор, специалисты СахАПИ и представители администрации Макаровского городского округа уже осмотрели предложенную площадку, там же обсудили архитектурно-планировочную концепцию проекта, ориентированную на органичное слияние с природными объектами: водоемами, естественными ландшафтами, лесными массивами. Стоимость строительства турбазы на сегодняшний день оценивается в 100 млн рублей", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в строительстве будут использованы экологичные технологии и материалы высокого качества. Предполагается строительство бревенчатых домов площадью до 250 кв. м, создание инфраструктуры для спорта и отдыха, инженерно-технической инфраструктуры на участке, комплексное благоустройство территории.

Турбазе на севере Байкала запретили использовать воду горячего источника для бассейна

interfax.ru


Иркутская область

Население

2422078 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 3,13 чел./км2. Городское население — 79,51%.

Иркутская область

Площадь

774846 кв.км.Современная система административно-территориального устройства Иркутской области включает: 474 муниципальных образований, из них: 33 муниципальных района, 9 городских округов, 67 городских поселений, 365 сельских поселений.

Иркутская область

Климатическая зона

Континентальность климата растет с запада на восток. Средние температуры января - от -18°С до -35°С. Средние температуры июля - от +15 до +20°С. Максимальные могут превышать +30°С.

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF