Главная > В Шерегеше создадут инвестиционную гостиную губернатора

В Шерегеше создадут инвестиционную гостиную губернатора

16 Августа, 2017

В ноябре текущего года в Шерегеше откроют инвестиционную гостиную губернатора. Не так давно заместитель главы региона Станислав Черданцев и глава Таштагольского района Владимир Макута обсуждали концепцию этого проекта, который якобы позволит информировать отдыхающих в Шерегеше предпринимателей о предложениях моногородов Кузбасса.

Гостиная заработает в одном из отелей курорта. Здесь установят проектор, офисную и компьютерную технику с многочисленными информационными материалами. На стендах предприниматели смогут ознакомиться с основными направлениями инвестиционной деятельности в регионе.

В план работы инвестиционной приемной входит предоставление практик развития моногородов, проведение круглых столов, встреч для представителей бизнеса с туристическими операторами и представителями отелей и гостиниц.

Служба информации ИвТ


Алтайский край

Население

2 398 751[1] чел. (2013). Плотность населения — 14,28 чел./км2(по данным на 2013). Городское население — 55,49 %.

Алтайский край

Площадь

168,0 тыс.км2. На территории региона 12 городов, 1 ЗАТО, 59 сельских районов.

Алтайский край

Климатическая зона

Климат Алтайского края умеренный, переходный к континентальному. Средние максимальные температуры июля +26…+28 °C. Средние минимальные температуры января −20… −24 °C, зимний минимум −50… −55 °C.

Алтайский край
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF