Главная > В Петербурге открылся люкс-хостел

В Петербурге открылся люкс-хостел

2 Февраля, 2018

31 января управляющая компания Netizen Group открыла в Санкт-Петербурге гибрид-отель под брендом Netizen Hotel | Hostel.
 
Это вторая гостиница сети, о международной экспансии которой было объявлено в 2017 году. Компания планирует открывать по два гибрид-отеля в год. В развитие цепочки инвестировано 150 млн долларов.
 
Отель Netizen Saint Petersburg Centre находится в переулке Гривцова, д. 4, к. 2, литера А. Гибрид-отель, рассчитанный на 128 кроватей, предлагает гостям как традиционные, так и многоместные номера, что позволяет конкурировать с двух- и трехзвездочными отелями.

«Формат гибрид-отеля был апробирован нами в Москве, где мы работаем с 2015 года. Рассчитываем, что и в Петербурге он будет востребован», — сказала Евгения Дженкинс, генеральный директор УК Netizen Hotel | Hostel.
 
Выбирая регион для экспансии, в Netizen Group учитывали и специфику работы с группами туристов, которые в рамках турне посещают обе столицы. Организаторам подобных туров удобнее сотрудничать с сетью, располагающей отелями и в Москве, и в Петербурге. Чемпионат мира по футболу и отсутствие сильной профессиональной конкуренции в сегменте эконом-размещения позволяет рассчитывать на высокий результат. Долгосрочные факторы успеха — уникальная концепция и сервис.
 
В планах Netizen Group на этот год — запуск отеля в Будапеште. Далее Netizen Hotel | Hostel будут открываться в России, Европе и  СНГ.

Гибрид-отели проектируются и строятся с учетом стандартов площади, звукоизоляции, вентиляции, систем безопасности, пожаротушения, контроля доступа, принятых для трехзвездочных гостиниц. Кроме того, заранее учтены потребности основных целевых аудиторий: для бизнес-путешественников есть Wi-Fi и рабочие места, для семей с детьми — большие игровые пространства.

horeca-magazine.ru


Санкт-Петербург

Население

5028313 (по данным на 2013). Плотность населения - 3594.22 чел./кв.км, что делает Санкт-Петербург одним из густонаселенных мегаполисов Европы.

Санкт-Петербург

Площадь

1439 кв.км. Территория Санкт-Петербурга делится на 18 районов. В границах районов располагаются 111 внутригородских муниципальных образований: 81 муниципальный округ, 9 городов и 21 поселок.

Санкт-Петербург

Климатическая зона

Климат Петербурга — умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому. Продолжительность дня в Санкт-Петербурге меняется от 5 часов 51 минуты 22 декабря до 18 часов 50 минут 22 июня. Самый теплый месяц – июль, средняя температура июля

Санкт-Петербург

Центр

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF