Главная > Россияне стали реже жаловаться на турфирмы

Россияне стали реже жаловаться на турфирмы

11 Января, 2017

На горячую линию, которая открыта при Общественной палате России, в новогодние праздники этого сезона поступило значительно меньше жалоб на недобросовестную или некачественную работу туристических операторов, чем годом ранее. Об этом накануне журналистам рассказала председатель комиссии Общественной палаты по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.
 
«За период новогодних праздников нами получено около пятисот обращений. Это больше, чем в минувшем году, однако рост их числа в большей степени вызван внештатными ситуациями. При этом в прошлом году наши туристы значительно чаще жаловались на работу туристических компаний, к примеру, на несоответствие уровня отелей заявленному изначально или некачественное обслуживание и так далее. В этот раз количество подобных жалоб сократилось», - рассказала Сутормина.

Приключенческий туризм в Самарской области
Самарская область

Население

3213717 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 60 чел./км2. Городское население — 80,32%.

Самарская лука
Самарская область

Площадь

53565 кв.км Самарская область состоит из 10 городских округов и 27 муниципальных районов. В составе муниципальных районов установлены границы 304 поселений, в том числе 12 городских и 292 сельских.

Жигулевское море
Самарская область

Климатическая зона

Климат умеренно-континентальный. Среднемесячная температура июля 20,7°С, января −13,8°С. Средняя относительная влажность воздуха 73 %. Среднегодовое количество осадков составляет 372 мм.

Железнодорожный вокзал города Самары
Самарская область
Самарская лука, село Ширяево
Самарская область
Жигулевское море, Самарская область
Самарская область
Грушинский фестиваль в Самарской области
Самарская область
Фестивль вишни в Самарской области
Самарская область
Событийный туризм в Самарской области
Самарская область
Все регионы