Главная > Путин отправился на отдых в красноярскую тайгу

Путин отправился на отдых в красноярскую тайгу

3 Марта, 2017

Президент Российской Федерации Владимир Путин на данный момент находится на отдыхе в тайге в Красноярском крае, об этом рассказал глава пресс-службы главы государства Дмитрий Песков.
 
«Президент вернется в Москву завтра утром, как только закончится рабочая программа в Красноярске (здесь Путина в минувшую среду ознакомился с ходом подготовки к проведению Всемирной зимней универсиаде 2019 года). Президент принял решение остаться в Сибири на однодневный отдых», - рассказал Дмитрий Песков в беседе с журналистами.
 
По словам главы пресс-службы Кремля, сейчас президент находится в тайге, он провел там прошлую ночь и собирается переночевать еще раз. «Завтра утром Владимир Путин вернется в столицу страны, где продолжит свой обычный, рутинный рабочий график», - добавил Песков. На вопрос журналистов об условиях отдыха президента Песков заявил, что они «походные».

Красноярский край

Население

2847585 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 1,2 чел./км2. Городское население — 76,64%.

Красноярский край

Площадь

2339,7 тыс.кв. км. В Красноярском крае насчитывается 581 муниципальное образование. Из них: 17 городских округов, 44 муниципальных района, в составе которых: 5 городских поселений, 484 сельских поселения.

Красноярский край

Климатическая зона

Климат резко континентальный, характерны сильные колебания температур воздуха в течение года. Выделяются 3 климатических пояса: арктический, субарктический и умеренный.Температура января −36° на севере, −18° на юге, в июле соответственно +10 и +20°

Красноярский край

Центр

Красноярск

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF