Главная > Гостиницам Дальнего Востока предлагают налоговые льготы на пять лет

Гостиницам Дальнего Востока предлагают налоговые льготы на пять лет

17 Ноября, 2016

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выступил с предложением об обнулении ставки налога на прибыль для представителей гостинично-санаторного бизнеса в регионах Дальнего Востока России до конца 2021 года. Такие нововведения, по словам премьера, помогут в развитии туризма в регионе.

«Санаториям и гостиницам регионов Дальнего Востока пока приходится тяжело. Данное направление в регионе только развивается, да и качество услуг здесь, мягко говоря, остается достаточно низким, туристов и без того немного, поэтому местному туристическому бизнесу стоило бы оказать определенную поддержку», - заявил премьер-министр российского правительства вчера во время заседания Кабинета министров.


Приморский край

Население

1947500 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 11,83 чел./км2. Городское население — 76,52%.

Приморский край

Площадь

164673 кв.км.Приморский край включает в себя 12 городских округов и 22 муниципальных района, на территории которых располагаются 29 городских поселений и 116 сельских поселений.

Приморский край

Климатическая зона

Климат умеренный, муссонный. Зима сухая и холодная с ясной погодой. Лето теплое и влажное, на летние месяцы приходится максимум количества осадков В это время года не редки тайфуны.

Приморский край

Центр

Владивосток

Приморский край
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF