Главная > Жилая и коммерческая недвижимость в Барселоне и на Коста Брава - основная выгода

Жилая и коммерческая недвижимость в Барселоне и на Коста Брава - основная выгода

11 Февраля, 2020

Приобретение апартаментов в Барселоне и на Коста Брава, а также причины покупки недвижимости в туристических регионах Испании

 

Приобретение недвижимости в Испании, является не только выгодным вкладом в будущее, но и улучшением качества жизни в реальном времени. Агентство Damlex Realty предлагает лучшие варианты апартаментов средиземноморского побережья в Барселоне и на Коста Брава.  

Жилая недвижимость в Испании

Причин обзавестись недвижимостью в Барселоне и на Коста Брава масса. Подобрать вариант собственного жилья можно не только ориентируясь на бюджет покупателя, но и на индивидуальные предпочтения. Покупка собственных апартаментов в Барселоне, избавит вас от бронирования номеров в отеле и подарит возможность принимать солнечные ванны независимо от времени года. 

Жилая недвижимость на Коста Брава заслужила популярность у покупателей благодаря теплому климату, высокому уровню жизни и относительно невысоким ценам. Стоимость жилплощади в Испании, зависит, в основном, от местоположения, площади и состояния приобретаемых апартаментов. 

Если обязательным пунктом является наличие бассейна, престижный район или встроенная система «умный дом» - цены будут на порядок выше, чем покупка бунгало или квартиры. Не забывайте, если жилплощадь пустует без хозяина, её с охотой снимут на время туристы, что обеспечит пассивный доход владельцу. Приобретая апартаменты в курортной зоне, вы повышаете спрос на аренду.

Коммерческая недвижимость в туристических регионах Испании

Коммерческая недвижимость в Испании славится разнообразием предложений и выгодными условиями покупки. Испанское агентство Damlex Realty поможет вам с выбором помещений для организации собственного дела с нуля, или предложит готовый бизнес на курортах Коста Брава или Барселоны. 

Инвесторы заинтересованы в приобретении коммерческой недвижимости именно в Испании, благодаря круглогодичным потокам туристов и возможности выхода на европейский рынок. 

Основные причины покупки коммерческого помещения в Испании

К основным причинам относят:

· постоянный поток туристов, обеспечивающий стабильный доход;

· востребованность всех сфер услуг и развлечений;

· помещения оборудованы, имеют мебель и стильный дизайн;

· чаще продают готовый бизнес с наработанной клиентской базой;

· быстрый срок окупаемости недвижимости;

· ежегодный рост цен на объект.

Помимо помощи в выборе и приобретении доходного бизнеса, Damlex Realty сопровождает сделку до конца, определяя возможные риски и анализируя динамику цен. 


Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF