Главная > Частный сектор

Частный сектор

28 Ноября, 2020

Покупка загородной недвижимости в Санкт-Петербурге

 

Частный дом за городом – мечта любого горожанина. Приобретая загородную недвижимость, покупатели могут насладиться преимуществами всесезонного проживания в тишине. Современные коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру, находятся неподалеку от центральной части города и привлекают покупателей живописным пейзажем за окном. 

Жители городов часто задумываются о приобретении загородной недвижимости. Частный дом в коттеджном поселке с живописным пейзажем из окна – отличный вариант с целью уединения от насыщенной жизни в мегаполисе. 

Жизнь за городом: мечта горожанина, которая может осуществиться

Приобретение загородной недвижимости имеет много преимуществ для жителей Санкт-Петербурга: 

· Проживание в экологически чистом районе вдали от городского шума, гари и смога. Пение птиц и звуки живой природы благотворно сказываются на нервной системе человека;

· Улучшение аппетита, восстановление сна и укрепление защитных функций организма. Свежий воздух благотворно сказывается на здоровье человека;

· Хорошо развитая транспортная сеть. Загородные шоссе в окрестностях Санкт-Петербурга загружены гораздо меньше, нежели городские дороги. В некоторых случаях добраться до работы гораздо легче, проживая за пределами города. Поэтому при выборе дома в Санкт-Петербурге большое значение играет район https://etagisp.ru/realty_out/doma/;

· Отсутствие проблем с соседями и возможность отдыха в тишине в любое время. 

Загородная недвижимость в окрестностях Санкт-Петербурга актуальна для проживания круглый сезон. Застройщики домов подключают их ко всем коммуникациям, а также предоставляют иные услуги для повышения комфорта жильцов. 

Купив дом в коттеджном поселке, жильцы круглосуточно находятся под защитой охраны и имеют под рукой развитую инфраструктуру.  

Анализируя преимущества нового жилья, покупатели внимательно относятся к транспортной доступности и удаленности коттеджного поселка от центральной части Санкт-Петербурга. 

Спрос на загородные объекты недвижимости

Популярность загородной недвижимости обусловлена стремительным ростом жилищного строительства. Изучая представленные предложения, покупатели могут выбрать подходящий объект в зависимости от своих предпочтений. Дома обеспечат комфорт собственникам с первых дней заселения. Приобретая загородную недвижимость в Выборгском, Приозёрском и иных районах Ленинградской области, жильцы смогут проводить время на природе, наслаждаясь в тишине шикарными пейзажами и свежим воздухом. 


Санкт-Петербург

Население

5028313 (по данным на 2013). Плотность населения - 3594.22 чел./кв.км, что делает Санкт-Петербург одним из густонаселенных мегаполисов Европы.

Санкт-Петербург

Площадь

1439 кв.км. Территория Санкт-Петербурга делится на 18 районов. В границах районов располагаются 111 внутригородских муниципальных образований: 81 муниципальный округ, 9 городов и 21 поселок.

Санкт-Петербург

Климатическая зона

Климат Петербурга — умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому. Продолжительность дня в Санкт-Петербурге меняется от 5 часов 51 минуты 22 декабря до 18 часов 50 минут 22 июня. Самый теплый месяц – июль, средняя температура июля

Санкт-Петербург

Центр

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF