Главная > Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre завершил реновацию

Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre завершил реновацию

26 Марта, 2018

В номерах Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre заменили мебель, элементы декора, оконные рамы, освещение и технику, а также текстиль: шторы, постельные принадлежности и халаты. Особое внимание уделили обновлению ванных комнат. В номерах категории «Бизнес» появились новые кофемашины.

В ресторане изменили дизайн зоны для завтраков, а также дополнили меню, в котором есть свежая выпечка, киши и бургеры, коллекцией свежевыжатых соков и смузи.

Новый просторный спортивный зал оснастили современным оборудованием. В спа-комплексе «Ирония судьбы и с легким паром» создали релакс-зону для ароматерапии и различных процедур.

В конгресс-центре установлена новая сцена, современная мебель и освещение, а также заменены ковровые покрытия. В фойе появилась современная конференц-зона Wow с местами отдыха и стритфуд- баром.

«Чтобы соответствовать международным стандартам гостеприимства, отелю необходимо постоянно меняться. Начиная работы по улучшению инфраструктуры, мы ориентировались на пожелания гостей и, судя по последним положительным отзывам, успешно справились с этой задачей», — отмечает Родерик Ян Альберт Смит, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre.

horeca-magazine.ru


Москва

Население

11 977 988 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 4770,21 чел./кв. км.

Москва

Площадь

2511 кв.км.До 1 июля 2012 года в Москве было 125 районов и 10 административных округов. С 1 июля 2012 года, после расширения территории Москвы, были образованы 2 новых административных округа, а в их составе 21 поселение.

Москва

Климатическая зона

Климат Москвы — умеренно-континентальный, с выраженной сезонностью. Самый холодный месяц - февраль, средняя температура - −6,7°C. Дневная температура летом иногда превышает 30-градусную отметку.

Москва
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF