Главная > На острове Татышев создадут открытый бассейн

На острове Татышев создадут открытый бассейн

31 Октября, 2016

На острове Татышев планируют построить открытый бассейн. Об этом глава Красноярска сообщил журналистам во время Московского урбанистического форума.

Когда именно новый бассейн должен появиться на месте, популярном для отдыха горожан, пока не сообщают. Точная сумма инвестиций и сроки строительства тоже пока не называется. По словам мэра Красноярска Эдхама Акбулатова, в обозримом будущем администрация города собирается выставить на торги участок земли, на котором и будет развернуто строительство нового бассейна. Сейчас единственным открытым бассейном в черте города является бассейн в фанпарке под названием «Бобровый лог».


Красноярский край

Население

2847585 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 1,2 чел./км2. Городское население — 76,64%.

Красноярский край

Площадь

2339,7 тыс.кв. км. В Красноярском крае насчитывается 581 муниципальное образование. Из них: 17 городских округов, 44 муниципальных района, в составе которых: 5 городских поселений, 484 сельских поселения.

Красноярский край

Климатическая зона

Климат резко континентальный, характерны сильные колебания температур воздуха в течение года. Выделяются 3 климатических пояса: арктический, субарктический и умеренный.Температура января −36° на севере, −18° на юге, в июле соответственно +10 и +20°

Красноярский край

Центр

Красноярск

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF