Главная > Косметика для гостиниц и отелей: как сделать пребывание в вашей гостинице максимально комфортным?

Косметика для гостиниц и отелей: как сделать пребывание в вашей гостинице максимально комфортным?

16 Ноября, 2021

Косметика для гостиниц и отелей: как сделать пребывание в вашей гостинице максимально комфортным?

 

Наличие одноразовых средств гигиены и косметики в гостиницах и отелях – это современный «must have» любого уважающего себя заведения. Качественная одноразовая косметика для гостиниц и отелей формирует у клиентов общее впечатление о пребывании в отеле и повышает уровень их комфорта.

Предоставляя средства личной гигиены, вы сможете проявить заботу о своих клиентах и сделать их пребывание в вашей гостинице максимально удобным и приятным. Хорошая косметика для гостиниц и отелей повысит уровень вашего заведения и будет способствовать формированию у ваших клиентов максимально приятных впечатлений от пребывания в нем.

Косметика для гостиниц и отелей оптом

Сегодня особой популярностью пользуется профессиональная косметика, которую любой отель может покупать в розницу или оптом по выгодным ценам.

Гигиеническими средствами должен быть оснащен каждый гостиничный номер, чтобы всем вашим гостям было комфортно и удобно.

В число обязательных косметических продуктов входят:

  • шампунь
  • бальзам-ополаскиватель или кондиционер
  • гель для душа
  • мыло

Отель или гостиница с хорошей репутацией, как правило, покупает оптом косметику премиум сегмента, которую выпускают проверенные бренды. Кроме гигиенических средств, в каждый номер (или в отдельную категорию номеров) приобретается минипарфюмерия, а также дополнительные уходовые средства. Это может быть косметика класса lux или хорошая серия масс-маркет: главное, чтобы производитель гарантировал качество своей продукции и безопасный состав.

Выгоднее всего делать оптовый заказ, в который будут входить различные позиции косметических средств, которые расфасованы в одноразовый флакон или мини-упаковку. Покупка косметики, которую будет предлагать своим клиентам ваш отель или гостиница оптом – выгодное решение, которое поможет сэкономить средства на розничных заказах и обеспечит ваших клиентов хорошими премиальными средствами для ухода за кожей и волосами.

Итальянская или отечественная косметика: от мыла с шампунем до косметических мини-наборов

Итак, любая уважающая себя гостиница и, тем более, отель, должен предоставить своим гостям одноразовую косметику. Ее можно красиво выложить на туалетный столик или оставить в ванной комнате, самое главное, чтобы при заселении ваши гости смогли принять душ и сделать гигиенические процедуры с максимальным комфортом.

Перед тем, как сделать выбор одноразовой косметики для отеля, обратите внимание на ее производителя. Наибольшим спросом пользуются итальянские бренды, которые предлагают товар премиального качества с доставкой по Москве и СПб.

Итальянский производитель несет ответственность не только за качество продукции, но и за ее безопасность, поэтому выбирая одноразовую косметику для гостиниц производства Италии, ваши клиенты гарантированно останутся довольны.

Как итальянская, так и отечественная косметика для гостиниц и отелей бывает детская и взрослая. Топовый отель всегда предоставляет косметику для гостиниц и гигиенические принадлежности для детей и взрослых, поэтому комплектуя свой номерной фонд гигиеническими средствами и аксессуарами для ванной комнаты, обратите внимание на товары для разных возрастных категорий клиентов.

Сегодня можно приобретать косметику от итальянских производителей в виде отдельных косметических продуктов, а также в мини-наборах. Косметическая продукция в наборах – это всегда товары premium класса, которые выглядят более презентабельно и роскошно, чем одноразовые упаковки с шампунями или бальзамами.

Аксессуары и гигиенические средства в номерной фонд отеля можно заказать с доставкой (Москва или Санкт-Петербург), предварительно изучив электронный каталог, который предлагает любой производитель представителям гостиничного бизнеса.

Сопутствующий ассортимент

Современные интернет магазины гостиничной косметики предлагают своим клиентам сопутствующие товары, которые подходят для комплексного оснащения номеров отелей и гостиниц. К числу дополнительных туалетных принадлежностей относятся:

  • наборы для шитья
  • шапочки для душа
  • одноразовые расчески
  • зубная щетка и паста
  • полиэтиленовые пакеты
  • влажные салфетки и др.

Эти изделия имеют удобную одноразовую упаковку и способствуют увеличению комфорта и удобства ваших клиентов во время пребывания в гостинице.

Данными аксессуарами оснащается не каждый номер, однако, в номера премиального сегмента их стоит приобрести. Комплектуя номерной фонд качественной косметикой, гостиница или отель автоматически повышает свою репутацию в глазах своих гостей, у которых останется максимально приятное впечатление от сервиса и предоставленных им удобств.

Проверенные компании, которые осуществляют продажу косметики для гостиниц и отелей, примут у вас индивидуальный заказ и предоставят выгодные цены, особенно для оптовых поставок косметических продуктов.


Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF