Главная > «Азимут Отель Смоленская» открыл «деловой» этаж

«Азимут Отель Смоленская» открыл «деловой» этаж

14 Ноября, 2018

На 20-м этаже отеля предлагают различные услуги для MICE-сегмента.

На 20-м этаже расположен конференц-зал-трансформер «Арбат»

Клубная гостиная Executive Lounge предназначена для работы и отдыха гостей, проживающих в номерах категории executive; из гостиной открывается панорамный вид на «Москву-Сити» и центр города. Пространство предназначено для проведения деловых переговоров и встреч в узком кругу.

Утром в Executive Lounge сервируют завтрак в формате шведского стола, в течение дня гостям отеля предоставляют доступ к безалкогольным напиткам, с 16:00 до 18:00 накрывают легкий фуршет, а с 12:00 до 22:00 можно сделать заказ из меню ресторана по системе a la carte. Зона Executive Lounge рассчитана на 40 человек.

На 20-м этаже расположен также современный конференц-зал-трансформер «Арбат». Цветовая гамма выдержана в серых тонах, создающих оптимальный фон для мероприятий любого формата.

Трансформируемые перегородки с высоким уровнем шумоизоляции (до 58 дБ) позволяют моделировать пространство залов под специфику различных мероприятий, объединять залы в единое пространство или разделять на полностью автономные площадки. Уровень освещенности в залах «Арбата» регулируется в зависимости от типа мероприятия и времени его проведения.

«Благодаря многофункциональному назначению открывшегося 20-го этажа «Aзимут Отель Смоленская» становится более привлекательным для MICE-сегмента, — говорит Михаил Гитман, генеральный директор отеля. — На сегодняшний день в отеле работают девять площадок различной площади и вместимости, которые подходят для мероприятий любого формата. Конструктивные и функциональные особенности 20-го этажа — это системная работа по совершенствованию сервисных услуг и политики клиентоориентированности».

horeca-magazine.ru


Москва

Население

11 977 988 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 4770,21 чел./кв. км.

Москва

Площадь

2511 кв.км.До 1 июля 2012 года в Москве было 125 районов и 10 административных округов. С 1 июля 2012 года, после расширения территории Москвы, были образованы 2 новых административных округа, а в их составе 21 поселение.

Москва

Климатическая зона

Климат Москвы — умеренно-континентальный, с выраженной сезонностью. Самый холодный месяц - февраль, средняя температура - −6,7°C. Дневная температура летом иногда превышает 30-градусную отметку.

Москва
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF