Главная > В каких заведениях предпочитают останавливаться гости Санкт-Петербурга?

В каких заведениях предпочитают останавливаться гости Санкт-Петербурга?

17 Января, 2018

С какими сложностями сталкивается, в первую очередь, турист, прибывающий в конечную точку своего маршрута? В новом месте необходимо отыскать временное пристанище – именно для этого путешественники бронируют номерной фонд гостиничных комплексов. Так ли просто решить вопросы с размещением всем тем, кто приехал в Санкт-Петербург? Дружелюбно ли встречает гостей Северная столица

Город на Неве справедливо считается одним из самых посещаемых мегаполисов страны – количество прибывающих сюда в течение сезона отпусков измеряется миллионами. Проблема размещения туристов решается за счет использования возможностей гостиничных комплексов. На сегодняшний день у человека имеется выбор: остановиться в большом заведении -http://www.ladogahotel.ru/tarify_na_vse_sezony/ или же сделать ставку на мини-отель.

Чем же привлекают туристов гостиницы, рассчитанные на небольшое количество постояльцев? В первую очередь, стоит указать: здесь останавливаются, в основном, те, кто даже вдали от дома не хочет ощущать на себе гнет «казенной» обстановки. Владельцы и штатные сотрудники портативных отелей стремятся сделать все от них зависящее для того, чтобы постояльцы получили истинное удовольствие, размещаясь в уютных апартаментах. Номера оснащены современной бытовой и климатообразующей техникой, в помещениях технического назначения – удобные ванны и душевые кабины.

Большинство заведений предлагает своим гостям ряд приятных бонусов: внутри заведений имеется Wi-Fi. Туристы получили уникальную возможность находиться «он-лайн» в любой точке пространства. С помощью ноутбуков или портативных планшетов они связываются в режиме реального времени с друзьями и родственниками, полноценно общаются, обмениваются мультимедийными или текстовыми файлами. Многие гости прибывают в Культурную столицу страны по делам бизнеса – наличие доступа к основному коммуникационному ресурсу современности открывает перед гостями массу новых возможностей.

Тем, кто прибыл в один из самых красивых городов мира с познавательной целью, стоит обратить внимание на мини отели питера в центре. Находятся они, в большинстве своем, на месте общежитий и коммунальных квартир. Помещения подвергаются комплексному переобустройству, производится полная замена устаревших коммуникаций.

В непосредственной близости от отеля оборудуют парковочную зону – данное обстоятельство по достоинству оценили туристы, прибывающие в Северную столицу на собственном автомобиле.


Санкт-Петербург

Население

5028313 (по данным на 2013). Плотность населения - 3594.22 чел./кв.км, что делает Санкт-Петербург одним из густонаселенных мегаполисов Европы.

Санкт-Петербург

Площадь

1439 кв.км. Территория Санкт-Петербурга делится на 18 районов. В границах районов располагаются 111 внутригородских муниципальных образований: 81 муниципальный округ, 9 городов и 21 поселок.

Санкт-Петербург

Климатическая зона

Климат Петербурга — умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому. Продолжительность дня в Санкт-Петербурге меняется от 5 часов 51 минуты 22 декабря до 18 часов 50 минут 22 июня. Самый теплый месяц – июль, средняя температура июля

Санкт-Петербург

Центр

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF