Главная > Москоу Кантри Клаб — лучший российский гольф-отель по версии World Golf Award

Москоу Кантри Клаб — лучший российский гольф-отель по версии World Golf Award

5 Декабря, 2017

Подведены итоги Международной премии индустрии гольф-туризма World Golf Award — 2017. Лучшим гольф-отелем этого года признан Москоу Кантри Клаб – филиал ГлавУпДК при МИД России

 

Ежегодно World Golf Award оценивает качество услуг гольф-клубов мира. Премия проводится уже в 4-й раз в рамках главного международного конкурса достижений в области туризма World Travel Awards, имеющей 24-летнюю историю.

В рамках голосования, которое проводилось с 14 марта по 1 октября 2017 года, эксперты премии выбрали победителей как на мировом, так и на локальном уровне. Москоу Кантри Клаб был признан лучшим гольф-отелем России.

Справочно

Москоу Кантри Клаб в подмосковном Нахабино – излюбленное место отдыха дипломатического сообщества. На охраняемой природной территории, превышающей 120 гектаров, расположились  респектабельный отель, спортивный комплекс, гольф-клуб и загородные резиденции — 60 коттеджей и 14 таунхаусов, доступных для аренды. В отеле 131 просторный номер, в том числе апартаменты, в которых будет удобно семье, и президентский люкс, предназначенный для представительских целей.

Спортивный комплекс отеля оснащен самым современным оборудованием. В бассейне — гидромассажные установки, водопады и детская купальня,  работают финская сауна и турецкая баня.

Для юных гостей Москоу Кантри Клаб открыта детская игровая комната, каждые выходные – анимационные программы.

На территории Москоу Кантри Клаб — три ресторана и четыре бара, с европейской и азитской кухней, блюдами в стиле фьюжн и свежими морепродуктами. В ресторане «Гольф» шеф-повар предлагает блюда молекулярной кухни.

Старейший в России гольф-клуб Москоу Кантри Клаб славится своим профессиональным 18-луночным полем, построенным по эксклюзивному проекту американской династии архитекторов гольф-полей Трент Джонс. Сегодня в составе клуба 480 постоянных членов. Такого количества активных игроков нет ни в одном другом российском гольф-клубе.

В 2017 году Москоу Кантри Клаб проведено 69 турниров, в том числе на Кубок Мэра Москвы и Кубок ректора МГИМО. В 22-й раз здесь с успехом прошел Международный благотворительный турнир, который из года в год, объединяя сотни неравнодушных людей, позволяет собирать средства в помощь больным детям.

Впереди — подготовка к новому сезону, в рамках которого на полях Москоу Кантри Клаб пройдет важнейший этап Европейского Сениор Тура (European Senior Tour) — Russian Open Golf Championship (Senior) с призовым фондом 1 млн. долларов.

 


Московская область

Население

7 050 557 чел. (2013). Плотность населения — 159.01 чел./км2. Городское население — 81.44%.

Московская область

Площадь

44 340 км2 Административно Московская область состоит из 36 районов, 31 города областного подчинения и 5 закрытых административно-территориальных образований.

Московская область

Климатическая зона

Климат Московской области умеренно континентальный, сезонность чётко выражена; лето тёплое, зима умеренно холодная. Самый тёплый месяц — июль. Самый холодный месяц — январь

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF