Главная > Китайская Chengtong ведет переговоры о покупке отеля «Пекин» в Москве

Китайская Chengtong ведет переговоры о покупке отеля «Пекин» в Москве

9 Ноября, 2018

Китайская госкомпания China Chengtong ведет переговоры с компанией «Галс Девелопмент» (принадлежит ВТБ) о покупке отеля «Пекин» в центре Москвы.

За последний год-полтора «Пекином» интересовались многие покупатели, но сейчас единственный претендент — группа Chengtong

Гостиница «Пекин» была построена на пересечении Садового кольца и Тверской в 1950-х годах. Представитель одной из международных консалтинговых компаний отметил, что «Галс Девелопмент» хочет получить за отель около 6 миллиардов рублей.

China Chengtong Holdings Group Ltd. входит в число инвесторов, с которыми ведутся переговоры. Группа рассчитывает достичь договоренностей по продаже гостиницы до конца года.

«Галс Девелопмент» перешла ВТБ за долги в 2009 году. В январе глава госбанка Андрей Костин говорил, что ведется активная работа над продажей объектов недвижимости. Всего в 2018 году компания планирует продать активы на 22 миллиарда рублей.

horeca-magazine.ru


Москва

Население

11 977 988 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 4770,21 чел./кв. км.

Москва

Площадь

2511 кв.км.До 1 июля 2012 года в Москве было 125 районов и 10 административных округов. С 1 июля 2012 года, после расширения территории Москвы, были образованы 2 новых административных округа, а в их составе 21 поселение.

Москва

Климатическая зона

Климат Москвы — умеренно-континентальный, с выраженной сезонностью. Самый холодный месяц - февраль, средняя температура - −6,7°C. Дневная температура летом иногда превышает 30-градусную отметку.

Москва
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF