Главная > Электромобиль Михаила Гуцериева попал в ДТП

Электромобиль Михаила Гуцериева попал в ДТП

19 Ноября, 2017

В пятницу, 17 ноября в Москве, на Братиславской улице произошло первое в Москве ДТП с участием электромобиля Tesla. По сообщению Росбалт водитель автомобиля Игорь Переверзьев не справился с управлением и  практически снес уличный столб. Как удалось выяснить, автомобиль принадлежал известному бизнесмену, владельцу Компании «Руснефть» Михаилу Гуцериеву.
 
Сам миллиардер в момент аварии находился в салоне автомобиля на заднем сидении. Он отделался легкими ушибами и от госпитализации отказался. Автомобиль был транспортирован в троллейбусное депо неподалеку от места где произошло ДТП,  на электрореабилитацию.
 
Как сообщалось несколько ранее различными СМИ, данные автомобили не всегда соответствовали заявленным своими создателями характеристикам. Так, еще при представлении публике прототипа автомобиля, Tesla Roadster не мог ездить дольше 5 минут из-за перегрева батарей. Многие детали первого представленного Tesla Model S держались только на магнитах. Серийное производство первого автомобиля Tesla Roadster началось в 2008 году. Сейчас модельный ряд представляют Model S и Model X, стоимость каждой из них составляет около $100 тыс.
 
Как сообщают СМИ автомобиль был подарен Гуцериеву лично создателем Илоном Маском.

Москва

Население

11 977 988 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 4770,21 чел./кв. км.

Москва

Площадь

2511 кв.км.До 1 июля 2012 года в Москве было 125 районов и 10 административных округов. С 1 июля 2012 года, после расширения территории Москвы, были образованы 2 новых административных округа, а в их составе 21 поселение.

Москва

Климатическая зона

Климат Москвы — умеренно-континентальный, с выраженной сезонностью. Самый холодный месяц - февраль, средняя температура - −6,7°C. Дневная температура летом иногда превышает 30-градусную отметку.

Москва
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF