Главная > Журнал «Отдых в России» заговорил по-английски

Журнал «Отдых в России» заговорил по-английски

14 Ноября, 2017

Вышел в свет журнал «Туризм и отдых в России» на английском языке

 

Редакция журнала о внутреннем и въездном туризме «Отдых в России» выпустила специальную версию для иностранной аудитории. Издание на английском языке называется «Tourism & Leisure in Russia». Пока это первый и единственный глянцевый журнал, полностью посвященный въездному туризму.

Проект поддержало Министерство культуры РФ. Стратегическим партнером проекта выступает крупнейший российский туроператор по въездному туризму «Интурист», входящий в состав туристского холдинга «Thomas Cook».

Первый номер посвящен национальным туристическим маршрутам России: Золотое кольцо, Серебряное ожерелье, Великий Волжский путь, Красный маршрут, Русские усадьбы, Транссибирская магистраль и другим.

В журнале достаточно широко представлены регионы страны, обладающие природным потенциалом — озеро Байкал, Уральские горы, Якутия, Приморье, Хабаровский край, Камчатка.

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года в новом издании можно найти основную информацию и обо всех городах проведения игр, а также о центрах гостеприимства в Ульяновской и Московской областях.

Распространять журнал издатели планируют на основных туристических выставках за рубежом, в офисах Visit Russia, торгпредствах и культурных центрах России за границей, а также по каналам основных зарубежных партнеров Интуриста.

— Проект является для журнала новой вехой. Мы давно хотели выйти на зарубежную аудиторию, ведь все эксперты рынка в один голос говорят: иностранцы очень мало знают о современной России, ее туристических возможностях. Благодаря поддержке министерства культуры РФ и при участии наших партнеров этот проект будет реализован. В этом заинтересованы все стороны, ведь иностранные туристы приносят в нашу экономику живые деньги. Если журнал будет востребован, в дальнейшем мы переведем его и на другие иностранные языки, — рассказал генеральный директор журнала «Отдых в России» Антон Семенов.

— Издание о России на английском языке для иностранных туристов – это, несомненно, очень важный вклад в развитие въездного туризма в России. Журнал поможет туристам верно ориентироваться в своих предпочтениях и интересах при посещении России. Позволит им расширить границы своего понимания нашей страны, ее истории, культуры, достопримечательностей и природных красот. Как ведущий туроператор по въездному туризму Intourist-Thomas Cook будет максимально способствовать правильному позиционированию англоязычной версии журнала для новой целевой аудитории и дистрибуции за рубежом, — считает генеральный директор компании «Интурист» Леонид Мармер.

Артем Светлов

rustur.ru


Москва

Население

11 977 988 чел. (по данным на 2013). Плотность населения — 4770,21 чел./кв. км.

Москва

Площадь

2511 кв.км.До 1 июля 2012 года в Москве было 125 районов и 10 административных округов. С 1 июля 2012 года, после расширения территории Москвы, были образованы 2 новых административных округа, а в их составе 21 поселение.

Москва

Климатическая зона

Климат Москвы — умеренно-континентальный, с выраженной сезонностью. Самый холодный месяц - февраль, средняя температура - −6,7°C. Дневная температура летом иногда превышает 30-градусную отметку.

Москва
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF