Прага и Великий Новгород: начало вкусной традиции
2 Июля, 2013
Источник
Кулинарное мастерство Роберта Коуры ‒ шеф-повара пражского ресторана «U Pinkasu» ‒ особенно пришлось по вкусу гостям I Международного гурмэ-фестиваля в Великом Новгороде. Неудивительно, что в этом году среди участников заявлен ещё один уникальный пражский ресторан «Triton».
Помимо изысканных чешских яств ресторан предложит гостям фестиваля фирменные блюда, изготовленные из экологически чистых продуктов. Станет ли участие чешских кулинаров на фестивале доброй традицией – покажут отзывы гостей.
Во II Международном гурмэ-фестивале «Великий Новгород», который пройдёт 14‒17 ноября 2013, планируют принять участие повара из Франции, Литвы, Украины, Белоруссии и регионов России. Дополнительную информацию можно получить по телефону (816 2) 99 86 86 или на официальной странице www.visitnovgorod.ru/Gourmet/

