Главная > Все рейсы на Чукотку отменили в связи с циклоном

Все рейсы на Чукотку отменили в связи с циклоном

3 Февраля, 2017

В аэропорту Чукотки вчера были отменены все международные и внутренние рейсы в связи с сильной метелью. Пассажиры всех задержанных рейсов были размещены в гостиницах. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы регионального управления Министерства чрезвычайных ситуаций.
 
«Прогноз по прохождению циклона на территории Чукотского автономного округа оправдан частично. За сутки были зафиксированы кратковременные отключения электроэнергии в поселке Угольные Копи и Энмилен. Энергоснабжение  на данный момент полностью восстановлено, объекты топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в регионе работают в штатном режиме», - говорится в тексте сообщения ведомства.
 
Также, по информации МЧС, отменены занятия в школах Анадыря для учащихся 1-7 классов и в поселке Угольные Копи – для всех учеников без исключения. Немногим ранее в региональном управлении МЧС жителей Чукотки уже предупреждали о приближении к региону циклона.

Чукотский автономный округ

Население

50 718 чел. (2013). Плотность населения — 0,07 чел./км2. Городское население — 66,47 %

Чукотский автономный округ

Площадь

721,5 тыс. км². В состав Чукотского автономного округа входят: 1 Городской округ, 6 муниципальных районов, 17 городских и 45 сельских поселений.

Чукотский автономный округ

Климатическая зона

Большая часть территории округа расположена за Северным полярным кругом. Поэтому климат здесь суровый, субарктический, на побережьях — морской, во внутренних районах — континентальный. Продолжительность зимы до 10 месяцев. Средняя температура января от −1

Чукотский автономный округ

Центр

Анадырь

Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF