Главная > Туристы из Китая смогут приезжать в Волгоград без виз

Туристы из Китая смогут приезжать в Волгоград без виз

5 Июля, 2016

Вступил в действие перечень туристических операторов, принимающих участие в программе безвизового обмена с Китайской Народной Республикой.

В общей сложности в этот документ включены 365 туристических операторов, которые смогут работать с партнерами и туристами из Китая по безвизовому режиму. 134 компании из этого писка в скором времени действительно начнут принимать туристов из Китая и отправлять российских туристов в обратном направлении без оформления виз.

Соответствующая информация уже направлена представителями Ростуризма органам координации реализации двустороннего межправительственного соглашения между российским и китайским кабминами.

В перечень объектов, которые уже в этом году примут участие в программе реализации данного соглашения, называют и Волгоградскую область. В общей сложности в список включены 39 российских регионов.


Волгоградская область

Население

2583342 чел.(по данным на 2013). Плотность населения — 22.89 чел./км2. Городское население — 76.29%.

Волгоградская область

Площадь

112,9 тыс. кв. км.На территории области находятся 1506 населенных пунктов в составе 39 муниципальных образований (6 городских округов и 33 муниципальных района), которые соответствуют 39 административно-территориальным единицам (6 городов областного подчи

Волгоградская область

Климатическая зона

Климат засушливый, с резко выраженной континентальностью. Северо-западная часть находится в зоне лесостепи, восточная — в зоне полупустынь, приближаясь к настоящим пустыням.

Волгоградская область
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF