Главная > Сбербанк не планирует продавать подпавший под санкции США курортный комплекс в Крыму

Сбербанк не планирует продавать подпавший под санкции США курортный комплекс в Крыму

16 Ноября, 2018

Сбербанк не планирует продавать санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA в Крыму, который в начале ноября подпал под американские санкции. Об этом журналистам сообщил глава Сбербанка Герман Греф.

"Что касается Mriya, нет, мы не планируем его продавать. Это наш санаторий, в котором 70% загрузки - это наши сотрудники", - сказал Греф, отметив, что считает странными санкции в отношении курорта.

8 ноября минфин США расширил санкционный список против России по Украине и Крыму, добавив туда трех физических лиц и девять организаций. В список попал и санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA, которым владеет Сбербанк.

tass.ru


Ласточкино гнездо
Республика Крым

Население

Население Крыма по данным на 1 января 2011 года составляет 1 млн. 963,5 тыс. человек. В том числе экономически активное население составляет 964,7 тыс. человек, или менее 50% общей численности населения.

Республика Крым

Площадь

26,1 тыс.кв. км, что составляет 4,3% территории Украины. Граничит с Херсонской областью. Смежные регионы: Запорожская область, Краснодарский край Российской Федерации

Республика Крым

Климатическая зона

Крым занимает граничное положение между умеренным и субтропическим географическим поясами, что благоприятствует мягкому климату полуострова и большому количеству часов солнечного сияния (2180-2470 часов в год).

Республика Крым

Центр

Столица Республики Крым – город Симферополь.

Республика Крым
Республика Крым
Республика Крым
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF