Главная > Коллеги Эдгарда Запашного засомневались в его финансовой чистоплотности

Коллеги Эдгарда Запашного засомневались в его финансовой чистоплотности

20 Декабря, 2018

Глава «Творческого объединения цирковых коллективов» Виктория Ваганова передала журналистам радиостанции «Говорит Москва»  копии обращений и пояснила, что в прокуратуре и администрации президента уже находится несколько заявлений от юридических лиц, пострадавших от финансовых махинаций семьи известных артистов Запашных.

Виктория Ваганова сообщила, что отдала в прокуратуру более 50 документов, в том числе платёжных, подтверждающих, что братья Запашные, которые выступают в качестве учредителей цирка на проспекте Вернадского, и их родственники связаны финансовыми отношениями.

Многие коллеги по цеху знаменитого дрессировщика помнят, что когда был принят закон о запрете в государственных предприятиях работы близких родственников, Эдгард устроил грандиозный скандал, сообщив, что  не будет увольнять своего брата. О матери тогда ничего не сказал, хотя будучи и.о. гендиректора, Татьяна Запашная подписывает важные финансовые документы, в том числе и о перечислении денег. Вместе с тем она же является ещё и гендиректором ООО «Цирк братьев Запашных». Возможно, когда-нибудь общественные и государственные посты будут занимать и цирковые актеры, главное, чтобы им не хотелось славы и денег любой ценой, тем более такой опасной как подлог и финансовые махинации.

 

Алена Плужникова


Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF