Главная > Группа AccorHotels открыла 500-й Novotel

Группа AccorHotels открыла 500-й Novotel

6 Июля, 2018

Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun стал первым отелем сети Novotel Hotels & Residences в центре торгового квартала Сеула.

Новый комплекс предлагает 523 гостиничных номера и резиденции, созданные по уникальному дизайн-проекту

Novotel Seoul Dongdaemun расположен рядом с основными историческими достопримечательностями города, включая ворота Хонинчжимун, входящие в комплекс «Восемь ворот Сеула».

«Открытие Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotels & Residences знаменует эпоху новых начинаний для бренда Novotel, — комментирует Патрик Бассе, операционный директор AccorHotels в Верхней Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии. — Это первый объект бренда, объединяющий под одной крышей отель и резиденции. Сеул — сердце корейской модной индустрии и один из ведущих технологических центров мира. Наш новый проект объединяет эти две сильные стороны и превращает их в уникальное место для туристов, бизнесменов и путешествующих с семьей».

В Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun гости во время пребывания могут пользоваться бесплатным смартфоном, в который загружена информация о гостинице и карты города. Каждому номеру отеля присвоен индивидуальный QR-код, дающий доступ к управлению номером и обслуживанию с помощью приложения iStay, которое можно загрузить на свой телефон.

В дизайне интерьеров, разработанном на основе концепции «пространство в пространстве», используется корейский обожженный гранит. Он представлен на всех полах и стенах в сочетании с натуральной древесиной, что создает уникальный контраст текстур и цветов. Традиционный мотив лиственного орнамента ворот Хонинчжимун вписан в декор номеров и гостевых резиденций, а также использован на дверях ванных комнат.

Справка

На данный момент открыто 500 отелей Novotel в 58 странах мира, 143 отеля с 35 879 номерами расположено в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

horeca-magazine.ru


Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF