Главная > Как найти прокатную компанию в Европе

Как найти прокатную компанию в Европе

22 Января, 2018

Путешествия на машине по Европе: где найти хорошие прокатные компании

 

Мы с мужем любим путешествовать по Европе. Часто отправляемся в красивые места, добраться до которых можно только на автомобиле. Но зачастую мы сталкиваемся с проблемами. Некоторые компании, занимающиеся арендой автомобилей, требуют в залог крупную сумму (которая нередко превышает стоимость аренды). Это не очень удобно, так как после сложно просчитать бюджет поездки.

В аэропорту Парижа решили взять Land Cruzer на 10 дней у одной очень раскрученной компании. Мы заранее оставили у них на сайте бронь на машину и указали, к какому времени нужно ее подготовить. К сожалению, машина была подана только через 8 часов, так как прошлый арендатор решил продлить срок ее пользования и компания согласилась. Мы были в шоке от этого, но машину дождались. Пока ее чистили и приводили в порядок с нас взяли крупную сумму аренды и залога, а также потребовали оплатить аэропортный сбор.

После это повторилось в Швейцарии и Австрии. А в Греции произошел казус похуже. На сайте забронировали Land Cruzer, но, как после оказалось, в их автопарке такой машины нет. Мы согласились взять обычную Toyota Corolla. Осмотрев машину, сразу сказали, что на ней есть несколько царапин.

Консультант сказал, что при возврате обязательно это учтет. И что в итоге? Возвращаем автомобиль в полном порядке. Консультант проверил состояние автомобиля и сказал, что на нем есть крупные царапины.

Муж в шоке, он напомнил, что предупреждал его об этих дефектах. Но консультант сказал, что ничего не помнит и залог в крупную сумму оставляет за автопарком.

В конечном счете мы решили, что займемся поиском хорошей компании, через которую будем арендовать авто без приключений. Именно так мы нашли портал cars-scanner.com. С его помощью мы уже год бронируем автомобили в самых разных европейских компаниях. Может это везение, но ни одного странного случая с нами еще не происходило.

Сначала мы использовали сайт, где можно найти огромное количество предложений от самых разных компаний. Бронируя авто, мы не беспокоимся, что к нашему приезду он не будет подан или консультанты будут обманывать нас. После скачали приложения на телефоны.

При этом самое удобное на сайте это то, что мы сразу бронируем несколько автомобилей во всех странах. На Cars Scanner мы указываем точные даты приезда и возврата автомобиля, выбираем город например нас интересует автопрокат в Вене . Иногда, конечно, отменяем бронь, но даже в этом случае портал не берет с нас никаких денег.

На месте мы не оплачиваем налоги, аэропортные сборы и страховки. Даже аренда автомобилей иногда выходит дешевле обычного.

Поэтому если Вы желаете, как и мы, объехать всю Европу – запомните сайт cars-scanner.com. Он вам еще пригодится!

Ирина Турчинова


Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF