Главная > Для экстремалов и не только…

Для экстремалов и не только…

6 Декабря, 2018

Сегодня Тайланду есть, что предложить и отпускникам, заинтересованным в экстрим-времяпрепровождении, и приверженцам ленивого пляжного отдыха, с неспешным потягиванием коктейлей на пляже с белоснежным искрящимся песочком. Во-первых, это могут быть туры на остров Самет, где возможно одновременно и первое, и второе. Во-вторых, интересным окажется и сплав по реке Квай. Далее подробнее о том, какие приятные сюрпризы преподнесет река Квай. Экскурсия, цена на которую порадует, точно запомнится надолго.

Сплавляемся по Квай

Если выбрали сплав, вам непременно запомнятся фруктовые домики на реке Квай на сваях, мощное течение в чистых и теплых водах, колоритные плоты. О безопасности можно вообще не переживать. В Таиланде сегодня все, что относится к туристической безопасности, под самым строгим контролем. В сезон дождей или при малейшей угрозе какого-либо природного происхождения все мероприятия для туристов отменяются. Если же погодные условия позволяют, из отеля вас заберут на спецтранспорте, доставят к месту сплава, проведут подробнейший инструктаж и обязательно выдадут новенькие спасательные жилеты. Кроме, собственно, сплава, вы будете в восторге от окружающих природных красот, Храма обезьян, колоритного плавучего рынка, и, конечно, от огромных, но таких обаятельных слонов. Если решитесь на купание с ними, впечатлениями обзаведетесь незабываемыми, вплоть до следующего отпуска. Советуем, конечно, не лениться и подняться к самому источнику. Не откажите себе в удовольствии не только поглазеть на водопад, но и окунуться в его воды. Итого: подготовьтесь к путешествию, взяв с собой купальные принадлежности, закрытую одежду и головные уборы, фотокамеру и средства от комарья (речка течет по джунглям).

Плывем на Самет

Отравиться на эту экскурсию рационально из бухты провинции Районг (от Паттайи считанные 70 км). До места назначения туристов доставляет скоростная лодка. Дорога не занимает много времени. На этом вулканическом острове с многочисленными заведениями питания достаточно и экстрим-развлечений. Поездка может получиться очень насыщенной, потому многие программы сюда и рассчитаны на 2 дня (есть такие и у online-pattaya.ru). Ценителям активного отдыха предлагают аренду водных мотобайков и квадрациклов, плавание на банане, полет над морем на парашюте и многое что еще. Решили заночевать на колоритном острове? Тогда вечером не пропустите огненное шоу от местных виртуозов, которое демонстрируется непосредственно на пляже.


Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF