Главная > Безопасное инвестирование в интернете

Безопасное инвестирование в интернете

25 Сентября, 2020

Инвестирование в интернете – разновидность пассивного дохода, которая при грамотном планировании обеспечивает солидный финансовый приток. Главное – правильно распорядиться капиталом

Формирование источников получения пассивного дохода возможно при условии грамотного распределения денежного капитала и выбора эффективных способов получения прибыли. У неподготовленного или неопытного человека возникают проблемы как с первой, так и второй частью. Чтобы долго не вникать в специфику инвестирования денег, можно воспользоваться услугами доверительного управления капиталом. Сейчас в интернете есть масса подобных проектов, но особого внимания заслуживает портал https://jkr.co/investees. Ключевые особенности портала описаны в представленном материале.

Грамотное инвестирование профессиональной командой экспертов

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются инвесторы при выборе помощника, заключается в честности последних. Мошенники, как правило, обещают золотые горы – увеличение капитала на 100-150 процентов в месяц, не предоставляя четкую схему действий. В конечном итоге проект закрывается, денежные средства отмываются на счета основателя, а инвесторы остаются ни с чем.

Разработчики портала JKR работают по другому принципу. Инвестирование охватывает следующие сферы:

- электронный маркетинг;

- киберспорт;

- электронные игры;

- аналитика спортивных событий;

- генерация контента на сайты различной тематической направленности.

Портал JKR открыт в 2017 году, сумма инвестиционного капитала в первый день составляла 6,8 миллиона долларов. За три года активной работы, используя проверенные методы инвестирования, начальную сумму удалось увеличить до 44 миллионов долларов. На момент подготовки материала группа инвестиционных менеджеров компании удерживала капитал суммарной величиной 106 миллионов долларов.

На данный момент инвестированы средства в более чем 10 компаний в интернете. Команда разработчиков состоит из 20 экспертов, каждый из которых специализируется в профильной для себя отрасли – инвестирование в организации, спортивная аналитика, извлечение прибыли из рекламных кампаний в интернете, интернет-сайтов и так далее.

Что предусматривает инвестирование?

В рамках инвестирования пользователь услуг передает управляющему менеджеру средства в удобной для себя сумме. Полученные деньги перераспределяются по источникам инвестирования, и спустя заданный промежуток времени (месяц, квартал, полугодие, год) можно вывести свои деньги вместе с полученной прибылью.

Именно таким образом и работает инвестирование в интернете через JKR.


Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF